专题推荐
当前位置:首页>>最新动态
更新时间:2018-02-10 08:28:00 点击次数:246次 字号:T|T
    2月9日,县委书记宋庆林深入到韩庄镇羑河村、白营镇大付庄村等地走访慰问农村党支部书记和生活困难党员,为他们送去党委政府的关怀和新春的祝福。县委常委、组织部部长李凤霞,县委常委、县委办主任林文国参加活动。
    在羑河村,宋庆林来到生活困难党员张海平家中,为他送去慰问品和慰问金,并关切地询问他的身体状况、生活情况和子女状况,叮嘱他要保重好身体,鼓励他要增强信心、战胜困难,有困难及时和组织沟通。同时,要求各级党委政府要照顾好困难党员的生活,多关心他们的思想动态和生活情况,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖,促进全社会形成关心帮助生活困难党员,尊重爱护党员的良好氛围。
    在王建业、代兴旺等优秀农村党支部书记家中,宋庆林仔细询问了他们的工作和生活情况,并送上慰问品和慰问金。宋庆林说,农村党支部书记是党员群众的“主心骨”“带头人”“领头雁”,是团结带领农民群众建设美好生活的领导核心,是保证县委、县政府各项决策部署贯彻落实到基层的重要力量,希望他们要继续发挥好农村基层党组织的战斗堡垒作用,全面提升农村基层党建工作水平,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断服务好群众,全力推动基层各项事业稳步前进。(杜鹏)
友情链接
中 共 汤 阴 县 委 组 织 部  主 办
安阳市蓝海信息技术有限公司 技术支持
备案号:豫ICP备18025035号-1